Tech

So deaktivieren Sie Find My iPhone Find

Ihr iPhone verfügt über eine praktische Funktion namens Find My Network, die Ihnen hilft, Ihr Telefon zu finden, wenn es verloren geht, und auch andere Geräte innerhalb und außerhalb des Apple-Ökosystems im Auge zu behalten.

Es gibt jedoch einige Situationen, in denen Sie Find My iPhone deaktivieren sollten. Das häufigste Szenario ist, wenn Sie Ihr iPhone verkaufen, eintauschen oder sich anderweitig von ihm verabschieden. Dadurch wird das Telefon aus der Liste der mit Ihrem Konto verknüpften Geräte entfernt und verhindert, dass neue Besitzer auf Informationen über Sie zugreifen können.

Glücklicherweise macht es Apple einfach, Find My iPhone zu deaktivieren. Die Schritte variieren je nach verwendetem Betriebssystem, aber Sie benötigen nur wenige Schritte, um diesen Schalter umzulegen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.